Стейк Томагавк (Tomahawk steak) США USDA / Choice

Американский стейк Томагавк. Расположение в быке: толстый край, спинная часть. 
Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания. 
Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C) или Medium well (60 °C).


Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев.

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Влажная
  • Мрамортость:
    Высокая +
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле

156 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Стейк Томагавк (Steak Tomahawk) США USDA / Choice

Страна производитель — США


Откуда: реберная часть туши (с 5 по 12-е ребро)

Характеристика: Стейк Рибай на кости (Choice)

Приблизительный вес: 1,5 кг. Стейк томагавк по праву является самым «мраморным» и сочным среди всех сортов говядины премиум класса. Именно по этому виду говядины определяется ее «мраморность» — в ней находится наибольшее количество жировых прослоек, что добавляет мясу сочности и нежности при готовке, при этом мясо чрезвычайно сытное.

Стейк томагавк при правильном хранении сохраняет свои вкусовые качества долгий промежуток времени, он стоек к различным видам тепловой обработки, а сама структура мяса позволяет сделать сочный стейк очень быстро. Из-за легкости приготовления его используют и для домашней готовки на сковороде и для готовки на отрытом воздухе: на гриле или на углях.

Оптимальная степень прожарки: Medium, Medium Well

На чем готовить: на гриле, на сковороде, на углях, в духовке

Пока не было вопросов.

Теги: Стейк Томагавк (Tomahawk steak) США USDA / Choice