Стейк Тибоун (T-bone steak) мясной

«Родственник» портерхауса, Ти-Бон также объединяет в себе сразу два вида мяса: самый нежный в мире тендерлойн (Филе миньон) и яркий, насыщенный стриплойн (Нью-Йорк). Назван так буквально за внешний вид брутальной кости, разделяющей два куска. Отличие от портерхауса — в чуть меньшем размере тендерлойна. Тем не менее, Ти-Бон — это классический мужской стейк. Его покупают гурманы, тонко чувствующие разницу мраморного мяса и осознающие свои предпочтения. 

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Влажная 15-21 суток
  • Мрамортость:
    Низкая
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле, в Су-Виде

30 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Тибон стейк сочетает в себе сразу два вида говядины: ароматный насыщенный Стриплойн и нежную вырезку, которые разделяет тонкая Т-образная косточка. Именно она придает мясу деликатный ореховый привкус – что и объясняет любовь гурманов к стейкам на кости.

Стейк T-Bone – это выбор избирательных гурманов, которые знают цену настоящему мраморному мясу. Его можно приготовить как на одну персону, так и на двоих.

Рекомендуемая степень прожарки Medium или Medium rare.

Приготовить стейк Тибон можно на электрогриле, на открытом огне или на обычной сковороде – как вам больше нравится. Знатоки рекомендуют добавлять во время готовки копченую соль и пряные травы – эти добавки позволят сделать вкус мяса более ярким и утонченным.

Пока не было вопросов.