Портерхаус стейк (Porterhouse) Dry Aged beef 35+

Достойное прозвище «Король стейков» Портерхаус получил не просто так — достаточно взглянуть на его поистине королевские размеры, не оставляющие вам и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Но гурманы любят его за другую яркую особенность, а именно — за особенность разделки, благодаря которой Портерхаус сочетает сразу два вида мяса. По одну сторону от Т-образной косточки притаился нежный филе-миньон, по другую — насыщенный вкус стейка «Нью-Йорк». Попробовать Портерхаус — значит ощутить сразу два великолепных вкуса. Это ли не королевская трапеза? 

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Сухая 35+ суток
  • Мрамортость:
    Средняя
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле, на углях

88 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Портерхаус стейк (Porterhouse) Dry Aged beef 35+

Откуда: спинной отруб Шортлойн

Характеристика: мраморный и крупный стейк на косточке. Вырезается из широкой части Шортлойна, поэтому состоит из филе тонкого края и солидной части вырезки Тендерлойн. Обе филейные части Портерхауса пронизаны обильной сеточкой из жировых прослоек. Растапливаясь, они наполняют стейк ароматным соком, насыщают ароматом, придавая выраженный мясной вкус.
Обильная мраморность и наличие кости сделали Портер одним из самых сочных и вкусных стейков. Его готовят несколькими способами, но преимущество остается за угольным грилем.

Особенность: обе части стейка отличаются по вкусу: филе вырезки мягче и нежнее тонкого края. При этом тонкий край выигрывает по насыщенности вкуса и аромата.

Выдержка стейка: сухая выдержка 35+
Мраморность Портерхауса позволяет нам выдерживать его сухим методом в специальной камере сроком 35+ дней. Для стейков на кости с обильной мраморностью – это оптимальный срок выдержки. За 35 дней стейк созревает, хорошо размягчается, теряет лишнюю влагу, становится более насыщенным по вкусу.

Степень прожарки: Medium

Способ приготовления: обжаривание, запекание

На чем готовить: на сковороде, гриле, в духовке или хоспере
Портерхаус стейк получен из мяса украинских бычков и выдержан на собственном производстве компании T-Bone. При получении заказа мясо вынимается из ферментационной камеры, где оно хранится в охлажденном виде, и нарезается, согласно заказу. 

Пока не было вопросов.

Теги: Портерхаус стейк (Porterhouse) Dry Aged beef 35+