Стейк Ковбой (Steak Cowboy) Dry-Aged Beef 21+

Стейк Ковбой Dry-Aged Beef 21+ — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой, выдержанный сухим методом около 21-го дня, имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Сухая 21+ суток
  • Мрамортость:
    Средняя +
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле, на углях, в Су-Виде

49 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Стейк Ковбой (Steak Cowboy) Dry-Aged Beef 21+

Характеристика: мраморный стейк на кости, состоящий из мякоти Рибай. Ковбой стейк – это обилие жировых прослоек и нежные мышечные волокна. Мясо мягкое и нежное, но с характерным мясным вкусом. Один из самых сочных стейков. Кость в мясе придает Ковбою еще больше аромата, делая его сочнее.

Особенность: крупный отруб с достаточным количеством жира – его идеально готовить на угольном гриле или в хоспере. Для домашнего приготовления на сковороде он также хорош, но сковорода должна быть вместительной.

Выдержка мяса: сухая выдержка 21+
Мраморный Ковбой стейк выдержан сухим методом в специальной камере с правильным микроклиматом и оптимальной степенью влажности. Процесс ферментации, происходящий в мясе, нужен для естественного размягчения отруба. Но главное – сухая выдержка. Размягчая говядину, она усиливает ее естественный мясной вкус и аромат. 

Степень прожарки: Medium или Medium Well

Способ приготовления: обжаривание, запекание

На чем готовить: на гриле, на сковороде гриль, запекать в духовке или профессиональной печи-хоспер

После сухой ферментации стейк Ковбой вакуумируется в индивидуальную упаковку

Пока не было вопросов.

Теги: Стейк Ковбой (Steak Cowboy) Dry-Aged Beef 21+