Только настоящие корма, без химии и добавок
Скерт Стейк Мачете (Skirt Steak Machete)
Скерт Стейк Мачете – один из самых вкусных и необычных стейков. Вырезается он из диафрагмы, поэтому у стейка совершенно особенный вкус. Если говорить о текстуре мяса, она нежная, немного рыхлая, содержит тонкие вкрапления мраморного жирка. Это идеальный стейк для гриля. Если приготовить его, не передержав, а при подаче нарезать поперек линии мышечного волокна – вы получите нежнейший и сочный стейк с незабываемым мясным послевкусием.
- 0
- Выдержка:Влажная 5-10 суток
- Мрамортость:Низкая
- Как готовить:На сковороде, на гриле. Перед готовкой замариновать.
Скёрт-стейк, он же мачете, вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины, которая условно подразделяется на три части. Поскольку диафрагма расположена в столь активно работающей области тела, это означает, что у стейка мачете своя особая волокнистая текстура, волокна более упругие, поэтому этот отруб мы рекомендовали бы предварительно замариновать, а перед приготовлением слегка отбить.
Альтернативный Скёрт-стейк - отличный способ познакомиться с названной ароматной частью туши, если вы до сих пор ее не отведали.
Пока не было вопросов.
