Скерт Стейк Мачете (Skirt Steak Machete)

Скерт Стейк Мачете – один из самых вкусных и необычных стейков. Вырезается он из диафрагмы, поэтому у стейка совершенно особенный вкус. Если говорить о текстуре мяса, она нежная, немного рыхлая, содержит тонкие вкрапления мраморного жирка. Это идеальный стейк для гриля. Если приготовить его, не передержав, а при подаче нарезать поперек линии мышечного волокна – вы получите нежнейший и сочный стейк с незабываемым мясным послевкусием.

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Влажная 5-10 суток
  • Мрамортость:
    Низкая
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле. Перед готовкой замариновать.

21 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Скёрт-стейк, он же мачете, вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины, которая условно подразделяется на три части. Поскольку диафрагма расположена в столь активно работающей области тела, это означает, что у стейка мачете своя особая волокнистая текстура, волокна более упругие, поэтому этот отруб мы рекомендовали бы предварительно замариновать, а перед приготовлением слегка отбить. 

Альтернативный Скёрт-стейк - отличный способ познакомиться с названной ароматной частью туши, если вы до сих пор ее не отведали.

Пока не было вопросов.

Как приготовить стейк в Су-Виде? Чтоб таял во рту?
Как приготовить стейк в Су-Виде? Чтоб таял во рту?
Как большинство ресторанов готовят так, что хочется съесть «с руками»?Сегодня расскажем вам о технологии Су-Вид (Sous-vide). Итак, что это за такое страшное слово, и зачем оно нужно? ·         Приправленный ..

Теги: Скерт Стейк Мачете (Skirt Steak Machete)