Только настоящие корма, без химии и добавок
Стейк Портерхаус (Porterhouse steak) мраморный
Достойное прозвище «Король стейков» Портерхаус получил не просто так — достаточно взглянуть на его поистине королевские размеры, не оставляющие вам и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Но гурманы любят его за другую яркую особенность, а именно — за особенность разделки, благодаря которой Портерхаус сочетает сразу два вида мяса. По одну сторону от Т-образной косточки притаился нежный филе-миньон, по другую — насыщенный вкус стейка «Нью-Йорк». Попробовать Портерхаус — значит ощутить сразу два великолепных вкуса. Это ли не королевская трапеза?
- 0
- Выдержка:Влажная 15-21 суток
- Мрамортость:Средняя
- Как готовить:На сковороде, на гриле, на углях, в Су-Виде
Стейк Портерхаус (по-другому Флорентийский стейк) по достоинству оценивают все любители мясных деликатесов. А самый большой вариант этого стейка среди знатоков даже получил название «Король стейков». И это звание дано вполне заслуженно: его внушающие размеры, безупречный вкус и аппетитный вид не оставит равнодушным ни одного ценителя мяса.
Рекомендуемая степень прожарки Medium или Medium rare.
Приготовить стейк Портерхаус можно любым способом: поджарить на сковороде, запечь на гриле. Добавьте любимые приправы и травы, чтобы сделать вкус мяса еще более изысканным.
Пока не было вопросов.