Стейк Портерхаус (Porterhouse steak) мраморный

Достойное прозвище «Король стейков» Портерхаус получил не просто так — достаточно взглянуть на его поистине королевские размеры, не оставляющие вам и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Но гурманы любят его за другую яркую особенность, а именно — за особенность разделки, благодаря которой Портерхаус сочетает сразу два вида мяса. По одну сторону от Т-образной косточки притаился нежный филе-миньон, по другую — насыщенный вкус стейка «Нью-Йорк». Попробовать Портерхаус — значит ощутить сразу два великолепных вкуса. Это ли не королевская трапеза? 

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Влажная 15-21 суток
  • Мрамортость:
    Средняя
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле, на углях, в Су-Виде

45 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Стейк Портерхаус (по-другому Флорентийский стейк) по достоинству оценивают все любители мясных деликатесов. А самый большой вариант этого стейка среди знатоков даже получил название «Король стейков». И это звание дано вполне заслуженно: его внушающие размеры, безупречный вкус и аппетитный вид не оставит равнодушным ни одного ценителя мяса. 

Рекомендуемая степень прожарки Medium или Medium rare.

Приготовить стейк Портерхаус можно любым способом: поджарить на сковороде, запечь на гриле. Добавьте любимые приправы и травы, чтобы сделать вкус мяса еще более изысканным.

Пока не было вопросов.

Овощи гриль. Это нереально вкусно!
Овощи гриль. Это нереально вкусно!
И так, сегодня поговорим о том, какие блюда максимально будут подчеркивать главного хозяина стола - Его Величество "Стейк". Всегда можно сделать повседневный гарнир, овощную нарезку, и поверьте будет вкусно, быстро и легко. Но если уж мы раскалил..