Александр / 18.04.2019
Пробовали филе миньон и ковбой, очень понравилось, всем рекомендую!
Поздравляем вас с открытием своей лавки, обязательно заглянем !
Администратор
Спасибо за лестный отзыв. Ждем Вас в гости)))
Артем / 15.03.2019
Заказываю стейки уже месяца 4. До этого стейки ел только в ресторанах. Вкусно, но не дешево. Начал заказывать тут стейки и понял что дома пожарить стейк вообще не трудно, намного дешевле чем в ресторане, а главное ОЧЕНЬ вкусное мясо! Вся семья к жареной говядине относилась скептически. Но после того как мы начали кушать стейки с этого магазина, отношение к жареной говядине поменялось в корне. Очень вкусное, мягкое (даже мясные стейки), ароматное мясо. Для себя нашел идеальный рецепт: сначала на сковороде по 4 минуты с каждой стороны за 2 переворота по 2 раза и в духовке с электронным щупом при 180* до 68-70 град. Но нужно еще исходить из толщины куска. Если кусок тонкий, то и духовка не нужна.
Администратор
Спасибо за отзыв и рекомендации
Данил / 14.03.2019
Стейки тибоун, рибай и ковбой отличного качества. Рекомендую.
Администратор
Спасибо Вам за обратную связь.
Роман / 12.03.2019
Сделал заказ стейков на семейный праздник через сайт. Так как обратной связи и на следующий день не было, пытался неоднократно дозвониться по номерам для подтверждения заказа, но шел сброс или вообще игнор. В общем подвожу итог: не рекомендую рассчитывать при планировании праздника на эту контору.
Администратор
Роман, добрый день. Мы очень сожалеем, что так получилось. Уж очень большая нагрузка была в праздничные и предпраздничные дни. Но это не "отмазка", как ни крути - наша вина за испорченный праздник. Сообщите пожалуйста на почту office@steak.com.ua номер вашего заказа, мы проверим информацию и сделаем приятный бонус.
Максим / 04.03.2019
Очень хорошее качество мяса, отличная выдержка. Брал Рибай, Т-боун, и Нью-Йорк. Особенно понравился Нью-Йорк: мягкий, сочный, ярко выраженный мясной вкус. Рекомендую! Спасибо большое! Среди плюсов еще могу отметить быструю доставку.
steak.com.ua
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё
laptichka / 24.02.2019
Здравствуйте! Погода подвела, пришлось готовить на сковороде, но что сказать....первый опыт считаю удачным!!!)))) Боялась передержать, но получилось божественно вкусно!!!! Я ваша на веки!!! Муж не такой уж гурман, но и он оценил!! Да, и с праздником вас!! Любви и процветания!! Вы-супер молодцы!! Спасибо!!
steak.com.ua
Спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать!
Сергей / 19.02.2019
Спасибо большое за шикарное мясо и оперативную доставку! Обязательно буду заказывать еще!
Игорь / 08.02.2019
Заказывал у ребят мраморный рибай и нью-йорк. Берите смело , отличные стейки , качество супер , буду заказывать толко здесь. Всем посоветую. Ребятам респект
Лилия / 19.01.2019
Взяли рибай мясной. Больше недели хранился в холодильнике. Полный восторг. Очень нежный и ароматный стейк. Вся семья в восторге. Вы украсили нам праздник! Благодарю за труд
Администратор
Очень рады что Вам понравилось! Обращайтесь еще.
Юрій / 17.12.2018
Дешево, СМАЧНО +Доставка.
Жарив на пательні - ШИКАРНО! Тепер чекаю весни щоб спробувати на вуглях, думаю що буде ще краще...

P.S.: користуйтесь термометром при жарці, ато засушите ))) Хоча тут як кому, мені більше подобається ступінь прожарки - медіум )))
steak.com.ua
Безумовно різниця, при різних умовах і різній рецептурі, велика навіть, якщо ви вибрали один і той самий стейк. При постійному експерементуванні ви знайдете для себе найкращий смак.

Дякуєм за відвертий відгук
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)