Павел / 01.12.2019
Брал два куска рибай мраморный на Нагорном рынке на розничной точке. С виду вообще не похож на рибай (нет внешней мышцы с прослойкой жира) ну ладно думал может обрезали,так даже лучше. Запаковано в вакуум что особо и не поймешь что там,но вид точно не рибай. На вкус тоже жесткое,еле жуется, разделяется на отдельные мышцы,рибай который брал до этого в другом месте абсолютно другой по всем признакам. (брал также отечественный, ни сша,ни австралия) . Рибай он есть рибай,хоть где, мышцы у коров одинаковые и отруб должен быть одинаковый,если коровы не с Марса. Думал что может это рибай мясной,но он и стоить должен в полтора раза меньше. В общем еле прожевали с женой и зареклись тут брать что либо. Лучше уж из другого города по почте то что заказывали без проблем. Спасибо за опыт, плохой опыт тоже опыт.
Администратор
Павел, спасибо за отзыв.
У на нагорном рынке не только мы торгуем стейками, есть еще 2 "конкурирующие организации". У нас нет уверенности у нас Вы брали или нет. Тем не менее, если у Вас есть такая возможность, оставьте свой номер телефона на почту: office@steak.com.ua мы с вами свяжемся. Если это наша вина - то это серйозно, и мы сделаем все, чтоб поменять Ваше мнение о себе и впредь не допускать таких ошибок.
Стейк может быть жестким по нескольким признакам:
1) старая корова (бычок). Мясо насыщенно красного, ближе к бордовому цвету. Такого у нас нету.
2) недостаточно выдержанное. Стейки выдерживаются от 14 до 21 дня. Если меньше, то они с большой вероятностью могут быть жесткими. Если этот случай произошел, то виноват наш технолог, и мы в том числе в ответе за нашего сотрудника. Будем разбираться.
3) Пережарили стейк. Стейк мягкий, когда он в прожарке Medium (54-56 градусов). Чем выше прожарка, тем жестче будет стейк. В этом случае вины нашей быть не может.

И на последок, Если Вам по каким-то внешним признакам не нравиться стейк (у нас Вы берете или нет - без разницы) - не покупайте его. У нас много клиентов, которым полюбились именно наши стейки, которым нравится выбирать из разнообразия рибаев именно тот, который ИМ нравится. Потом приходят за добавкой)).

С ув. steak.com.ua
Максим / 09.09.2019
брал 4 стейка Нью-Йорк отечественного производства. Честно сказать ожидал лучшего. готовили на природе на гриле, выдержал по 3,5 - 4 минуты с каждой стороны, 2 стейка просили позажаристей - держал по 5-6 минут с каждой стороны. Стейки на вид получились суппер: одни медиум рейр, другие велдан, но... по мягкости...в общем жестковаты, аж десна болят от пережевывания. попробую еще раз взять Рибай и, если нет, то попрощаюсь с этой затеей отечественных стейков. уж лучше отдать 400-600 грн в хорошем ресторане за стейк и съесть в удовольствием мягкий и сочный, а не ходить потом 2 дня, чтоб аж дёсна болели. очень жаль, надежды были большие
Администратор
Добрый день. Спасибо за раскрытый отзыв. В следующий раз попробуйте на минуту - полторы раньше снять с гриля. Из отечественного производства самым мягким стейком будет филе миньон. А за 600 грн можно взять отличный стейк США или Австралии. Эти стейки, если их не пережарить - будут таять во рту, и они не сравняться ни по вкусу, ни по мягкости ни с одним из стейков отечественного производства, даже если это будут ресторанные стейки.
Ирина / 07.06.2019
На выходные на дачу заказывали. По советам продавца и рецептуре с сайта у нас все получилось (один рибай, правда, пережарили). Толпой смели так быстро это мясо, что не поняли куда оно делось. В следующий раз на компанию надо заказывать из расчета 1 стейк на 1-го человека. Ну а по вкусу - в ресторанах добавляют всяких соусиков, овощей и красивую подачу. Это все отличие от ресторанного стейка.
Андрей / 07.06.2019
Нью-Йорк, ребята, это нечто. Очень нежный. Сбоку было многовато жира, но мне посоветовали не срезать перед жаркой, а уже после того как приготовил - убрал лишнее, и получилось просто изумительно.
И еще, очень хорошо, что теперь можно выбрать стейк собственноручно. Но вас сложновато найти. Надо бы какие-то указатели поставить, что ли. Тем не менее, по телефону все быстро объяснили.
Спасибо за вкусности!!!
Администратор
Спасибо. Обязательно сделаем вывеску!
Александр / 18.04.2019
Пробовали филе миньон и ковбой, очень понравилось, всем рекомендую!
Поздравляем вас с открытием своей лавки, обязательно заглянем !
Администратор
Спасибо за лестный отзыв. Ждем Вас в гости)))
Артем / 15.03.2019
Заказываю стейки уже месяца 4. До этого стейки ел только в ресторанах. Вкусно, но не дешево. Начал заказывать тут стейки и понял что дома пожарить стейк вообще не трудно, намного дешевле чем в ресторане, а главное ОЧЕНЬ вкусное мясо! Вся семья к жареной говядине относилась скептически. Но после того как мы начали кушать стейки с этого магазина, отношение к жареной говядине поменялось в корне. Очень вкусное, мягкое (даже мясные стейки), ароматное мясо. Для себя нашел идеальный рецепт: сначала на сковороде по 4 минуты с каждой стороны за 2 переворота по 2 раза и в духовке с электронным щупом при 180* до 68-70 град. Но нужно еще исходить из толщины куска. Если кусок тонкий, то и духовка не нужна.
Администратор
Спасибо за отзыв и рекомендации
Данил / 14.03.2019
Стейки тибоун, рибай и ковбой отличного качества. Рекомендую.
Администратор
Спасибо Вам за обратную связь.
Роман / 12.03.2019
Сделал заказ стейков на семейный праздник через сайт. Так как обратной связи и на следующий день не было, пытался неоднократно дозвониться по номерам для подтверждения заказа, но шел сброс или вообще игнор. В общем подвожу итог: не рекомендую рассчитывать при планировании праздника на эту контору.
Администратор
Роман, добрый день. Мы очень сожалеем, что так получилось. Уж очень большая нагрузка была в праздничные и предпраздничные дни. Но это не "отмазка", как ни крути - наша вина за испорченный праздник. Сообщите пожалуйста на почту office@steak.com.ua номер вашего заказа, мы проверим информацию и сделаем приятный бонус.
Максим / 04.03.2019
Очень хорошее качество мяса, отличная выдержка. Брал Рибай, Т-боун, и Нью-Йорк. Особенно понравился Нью-Йорк: мягкий, сочный, ярко выраженный мясной вкус. Рекомендую! Спасибо большое! Среди плюсов еще могу отметить быструю доставку.
steak.com.ua
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё
laptichka / 24.02.2019
Здравствуйте! Погода подвела, пришлось готовить на сковороде, но что сказать....первый опыт считаю удачным!!!)))) Боялась передержать, но получилось божественно вкусно!!!! Я ваша на веки!!! Муж не такой уж гурман, но и он оценил!! Да, и с праздником вас!! Любви и процветания!! Вы-супер молодцы!! Спасибо!!
steak.com.ua
Спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать!
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)