Сергей / 16.02.2021
Добрый день.Заказал специально 2 рибая,и 2 альтернативных.Чтобы в случае неудачи исправить ошибки во второй раз.
Итак.Пожарили с кумом на углях.Кум попросил позажаристее,в итоге после 12 минут не смогли прожевать резину.Сколько за раз откусил,столько и глотнешь,жуя не получается разделять на куски мясо.Оно не тает,оно очень жесткое и сухое.Ну,думаю,может ошиблись в чем.
Вторая попытка.Сейчас.мраморный и альтернативный.на сковороде.шесть минут в сумме.соль/перец.масло сливочное мазал.чесноком натирал.пахло.Но Сухое.вкуса ноль.НЕ жуется.Почти 1000 грн псу под хвост.Даже тушение не помогает.Жесткое все равно.
Ладно.Я брал за 252 грн/стейк.
Следующий раз попробую дороже,но если и там мраморности не будет,я не знаю.
Честно,вкуснее окорочок куриный на углях.
Не новичок.Каждую неделю жарим два раза мясо или плов.
Надеюсь на следующий раз.Извините,если был не прав.Напишу лестный отзыв тогда.
Администратор
Сергей, добрый день. Пришлите пожалуйста свой номер телефона для уточнения деталей. Видимо что-то не верно в технологии прожарки. Альтернативные стейки вообще нельзя просто взять и жарить, их обязательно необходимо мариновать.
Тем не менее, свяжитесь с нами, очень хотим вам помочь с выбором правильного стейка и поменять ваше мнение))
office@steak.com.ua
Ярослав / 25.11.2020
Забрал сегодня свой заказ - Стейк Рибай (Ribeye) мраморный
Стейк получился мягкий, сочный с превосходным вкусом.
Спасибо, вся семья получила огромное удовольствие от ужина.

ps Заказываю не первый раз, всегда оставались довольны
Администратор
Спасибо за отзыв. Рады стараться))
Андрій / 07.11.2020
Досить довго купував тут стейки (більше року точно), все було ок. Але, на жаль останні кілька покупок закінчились викидом м'яса в смітник! Купував на нагорному ринку укр. мармуровий рібай - в упаковці виглядає відмінно, на дотик теж, але коли витягаєш з упаковки, шматок розвалюється на окремі волокна з плівкою між ними. Їсти після приготування неможливо, прожарку rare треба пережовувати хвилин 10. На мій погляд це недопустимо.
Розчарований, буду шукати інший магазин!
Администратор
Доброго дня. Дуже засмучені оцінкою нашого магазину. Для нас важлива кожна думка і особливо важлива якість нашої продукції. Дуже вас просимо, для того щоб розібратися в ситуації, пришліть свої контактні дані на адресу office@steak.com.ua
Евгений / 03.07.2020
Ребята, реклама с ошибками не вызывает доверия потребителя...
Администратор
Добрый день. Спасибо за интерес к нашему продукту! Насчет ошибки, были бы чрезвычайно благодарны, если бы показали где ошибка (мы даем рекламу на нескольких ресурсах и достаточным количеством разных объявлений)
Александр / 12.02.2020
Где купить нормально мясо на стейк?, я уже устал покупать эту резину. Раньше в Мястории вроде было нормальное мясо, сейчас все резина. Нужно у вас еще попробовать
Павел / 01.12.2019
Брал два куска рибай мраморный на Нагорном рынке на розничной точке. С виду вообще не похож на рибай (нет внешней мышцы с прослойкой жира) ну ладно думал может обрезали,так даже лучше. Запаковано в вакуум что особо и не поймешь что там,но вид точно не рибай. На вкус тоже жесткое,еле жуется, разделяется на отдельные мышцы,рибай который брал до этого в другом месте абсолютно другой по всем признакам. (брал также отечественный, ни сша,ни австралия) . Рибай он есть рибай,хоть где, мышцы у коров одинаковые и отруб должен быть одинаковый,если коровы не с Марса. Думал что может это рибай мясной,но он и стоить должен в полтора раза меньше. В общем еле прожевали с женой и зареклись тут брать что либо. Лучше уж из другого города по почте то что заказывали без проблем. Спасибо за опыт, плохой опыт тоже опыт.
Администратор
Павел, спасибо за отзыв.
У на нагорном рынке не только мы торгуем стейками, есть еще 2 "конкурирующие организации". У нас нет уверенности у нас Вы брали или нет. Тем не менее, если у Вас есть такая возможность, оставьте свой номер телефона на почту: office@steak.com.ua мы с вами свяжемся. Если это наша вина - то это серйозно, и мы сделаем все, чтоб поменять Ваше мнение о себе и впредь не допускать таких ошибок.
Стейк может быть жестким по нескольким признакам:
1) старая корова (бычок). Мясо насыщенно красного, ближе к бордовому цвету. Такого у нас нету.
2) недостаточно выдержанное. Стейки выдерживаются от 14 до 21 дня. Если меньше, то они с большой вероятностью могут быть жесткими. Если этот случай произошел, то виноват наш технолог, и мы в том числе в ответе за нашего сотрудника. Будем разбираться.
3) Пережарили стейк. Стейк мягкий, когда он в прожарке Medium (54-56 градусов). Чем выше прожарка, тем жестче будет стейк. В этом случае вины нашей быть не может.

И на последок, Если Вам по каким-то внешним признакам не нравиться стейк (у нас Вы берете или нет - без разницы) - не покупайте его. У нас много клиентов, которым полюбились именно наши стейки, которым нравится выбирать из разнообразия рибаев именно тот, который ИМ нравится. Потом приходят за добавкой)).

С ув. steak.com.ua
Максим / 09.09.2019
брал 4 стейка Нью-Йорк отечественного производства. Честно сказать ожидал лучшего. готовили на природе на гриле, выдержал по 3,5 - 4 минуты с каждой стороны, 2 стейка просили позажаристей - держал по 5-6 минут с каждой стороны. Стейки на вид получились суппер: одни медиум рейр, другие велдан, но... по мягкости...в общем жестковаты, аж десна болят от пережевывания. попробую еще раз взять Рибай и, если нет, то попрощаюсь с этой затеей отечественных стейков. уж лучше отдать 400-600 грн в хорошем ресторане за стейк и съесть в удовольствием мягкий и сочный, а не ходить потом 2 дня, чтоб аж дёсна болели. очень жаль, надежды были большие
Администратор
Добрый день. Спасибо за раскрытый отзыв. В следующий раз попробуйте на минуту - полторы раньше снять с гриля. Из отечественного производства самым мягким стейком будет филе миньон. А за 600 грн можно взять отличный стейк США или Австралии. Эти стейки, если их не пережарить - будут таять во рту, и они не сравняться ни по вкусу, ни по мягкости ни с одним из стейков отечественного производства, даже если это будут ресторанные стейки.
Ирина / 07.06.2019
На выходные на дачу заказывали. По советам продавца и рецептуре с сайта у нас все получилось (один рибай, правда, пережарили). Толпой смели так быстро это мясо, что не поняли куда оно делось. В следующий раз на компанию надо заказывать из расчета 1 стейк на 1-го человека. Ну а по вкусу - в ресторанах добавляют всяких соусиков, овощей и красивую подачу. Это все отличие от ресторанного стейка.
Андрей / 07.06.2019
Нью-Йорк, ребята, это нечто. Очень нежный. Сбоку было многовато жира, но мне посоветовали не срезать перед жаркой, а уже после того как приготовил - убрал лишнее, и получилось просто изумительно.
И еще, очень хорошо, что теперь можно выбрать стейк собственноручно. Но вас сложновато найти. Надо бы какие-то указатели поставить, что ли. Тем не менее, по телефону все быстро объяснили.
Спасибо за вкусности!!!
Администратор
Спасибо. Обязательно сделаем вывеску!
Александр / 18.04.2019
Пробовали филе миньон и ковбой, очень понравилось, всем рекомендую!
Поздравляем вас с открытием своей лавки, обязательно заглянем !
Администратор
Спасибо за лестный отзыв. Ждем Вас в гости)))
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)