Только настоящие корма, без химии и добавок
Стейк Нью-Йорк (New York Steak) мраморный
Стриплойн. Нью-Йорк стейк вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) в головной области бычка. Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам. При желании жир можно срезать еще до приготовления и получить стейк с ровной текстурой.
- 0
- Выдержка:Влажная 10-15 суток
- Мрамортость:Средняя
- Как готовить:На сковороде, на гриле, в Су-Виде
Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. Мы предлагаем стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Ангус, выросших на добром зерновом откорме — а потому не сомневаемся в их первоклассном качестве.
Если купить мясо для стейка «Нью-Йорк», то Вы легко узнаете его даже с завязанными глазами, благодаря характерному ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным, либо срежьте, чтобы получить постное блюдо.
Пока не было вопросов.