Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
В корзине пусто!
Рибай — неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк состоит из одной большой мышцы и нескольких поменьше. Это толстый край говядины. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация мяса по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным. Предлагаем вам стейк Рибай из реберной части быка (толстый край), а именно с 5 по 12 ребро.
Рибай стейк сухой выдержки – это классический стейк с насыщенным мясным вкусом и потрясающей мраморностью. Стейк имеет обильную жировую прослойку, которая обеспечивает мясу сочность и утонченный вкус. Волокна Рибая нежные и мягкие, поэтому можно обойтись без маринада. Выдержанный не менее 35 дней сухим методом, стейк Рибай имеет насыщенное говяжье послевкусие. При средней прожарке он удивительно мягкий и при этом очень сочный. Рекомендуем готовить этот стейк классическим способом, выбрав сковороду или угольный гриль.
Австралийский стейк рибай — эталон нежности и сочности мраморной говядины. На ряду с Американским мраморным мясом Австралия занимает очень серьезные позиции. Причинами популярности стейков из Австралии служат совершенно другой климат и технологии откорма. Австралийцы практикуют зерновой откорм 120 дней и 220 дней, что придает стейку нотки сладости, и травяной откорм, из-за которого получается очень насыщенный говяжий вкус. Так или иначе, необходимо пробовать,чтоб найти для себя самый идеальный стейк. Рекомендуем готовить этот стейк классическим способом, выбрав сковороду или угольный гриль.
Австралийский стейк рибай — эталон нежности и сочности мраморной говядины. На ряду с Американским мраморным мясом Австралия занимает очень серьезные позиции. Причинами популярности стейков из Австралии служат совершенно другой климат и технологии откорма. Австралийцы практикуют зерновой откорм 120 дней и 220 дней, что придает стейку нотки сладости, и травяной откорм, из-за которого получается очень насыщенный говяжий вкус. Так или иначе, необходимо пробовать,чтоб найти для себя самый идеальный стейк. Рекомендуем готовить этот стейк классическим способом, выбрав сковороду или угольный гриль.
Рибай — неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк состоит из одной большой мышцы и нескольких поменьше. Это толстый край говядины. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация мяса по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным. Предлагаем вам стейк Рибай из реберной части быка (толстый край), а именно с 5 по 12 ребро.
Американский стейк рибай — эталон нежности и сочности мраморной говядины. Именно по этой части туши говядины определяют степень её так называемой «мраморности». Стейк имеет обильную жировую прослойку, которая обеспечивает мясу сочность и утонченный вкус. Волокна Рибая нежные и мягкие, имеет насыщенное говяжье послевкусие. При средней прожарке он удивительно мягкий и при этом очень сочный. Рекомендуем готовить этот стейк классическим способом, выбрав сковороду или угольный гриль.
Американский стейк рибай — эталон нежности и сочности мраморной говядины. Именно по этой части туши говядины определяют степень её так называемой «мраморности». Стейк имеет обильную жировую прослойку, которая обеспечивает мясу сочность и утонченный вкус. Волокна Рибая нежные и мягкие, имеет насыщенное говяжье послевкусие. При средней прожарке он удивительно мягкий и при этом очень сочный. Рекомендуем готовить этот стейк классическим способом, выбрав сковороду или угольный гриль.
Wagyu стейк рибай — эталон нежности и сочности мраморной говядины. Причинами популярности стейков служат совершенно другой климат и технологии откорма. Австралийцы практикуют зерновой откорм от 400 дней, что придает стейку нотки сладости, и травяной откорм, из-за которого получается очень насыщенный говяжий вкус. Так или иначе, необходимо пробовать,чтоб найти для себя самый идеальный стейк. Рекомендуем готовить этот стейк классическим способом, выбрав сковороду или угольный гриль.
Рибай — неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. Предлагаем вам стейк Рибай сухой выдержки 21+ дней из реберной части быка (толстый край), а именно с 5 по 12 ребро. Производитель этого стейка (компания T-Bone) выдерживает его минимум 21 день сухим методом, чтобы подчеркнуть выраженный говяжий вкус стейка Рибай. Обязательно попробуйте приготовить этот стейк на гриле – легкие нотки дымка сделают вкус стейка еще насыщеннее, а корочка – сохранит нежную и сочную мякоть внутри.