Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
В корзине пусто!
Стейк Ковбой Dry-Aged Beef 21+ — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой, выдержанный сухим методом около 21-го дня, имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.
Американский стейк Ковбой (Cowboy) — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.
Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев.
Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев.
Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.
Стейк Ковбой Dry-Aged Beef 21+ — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой, выдержанный сухим методом около 21-го дня, имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.