Стейк Ковбой «Cowboy steak» Dry Aged Beef +35

Стейк Ковбой Dry-Aged Beef 21+ — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой, выдержанный сухим методом около 21-го дня, имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.

81 грн


Стейк Ковбой «Cowboy steak» США USDA / Choice

Американский стейк Ковбой (Cowboy) — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.

115 грн


Стейк Томагавк (Tomahawk steak) сухая выдержка 40+ дней

Стейк Томагавк. Расположение в быке: толстый край, спинная часть. 
Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания. 
Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C) или Medium well (60 °C).


Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев.

69 грн


Стейк Томагавк (Tomahawk steak) США USDA / Choice

Американский стейк Томагавк. Расположение в быке: толстый край, спинная часть. 
Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания. 
Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C) или Medium well (60 °C).


Стейк Томагавк — это Рибай, подающийся на длинном, зачищенном ребре. Свое поэтическое название получил за счет сходства с суровым оружием американских индейцев.

156 грн
Хит В наличии

Стейк Ковбой (Cowboy steak) мраморный

Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.

40 грн
Ожидание 2-3 дня

Стейк Ковбой (Steak Cowboy) Dry-Aged Beef 21+

Стейк Ковбой Dry-Aged Beef 21+ — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой, выдержанный сухим методом около 21-го дня, имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.

49 грн
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)