Стейк Нью-Йорк (New York Steak) мраморный

Стриплойн. Нью-Йорк стейк вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) в головной области бычка. Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам. При желании жир можно срезать еще до приготовления и получить стейк с ровной текстурой.

38 грн


Стейк Нью-Йорк (Steak New York) Dry-Aged Beef 35+

Стейк Нью-Йорк Dry-Aged Beef 35+ — классический бескостный стейк из Стриплойна. Полюбился ценителям стейков за упругую текстуру и очень выраженное мясное послевкусие. Для усиления отличительных вкусовых свойств стейка, он выдержан в специальной камере сухого вызревания не менее 35+ дней. Ферментация стейка Нью-Йорк сухим методом позволяет мягко размягчить мясо, не испортив его текстуру. Также естественная ферментация сухим методом способствует усилению говяжьего послевкусия стейка. Приготовьте Нью-Йорк сухой выдержки на гриле – будет очень вкусно.

70 грн


Стейк Нью-Йорк (Steak New York) США USDA / Choice

Американский стейк Нью-Йорк (или стриплойн) вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) в головной области бычка. Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам. При желании жир можно срезать еще до приготовления и получить стейк с ровной текстурой.

104 грн


Стейк Нью-Йорк (Steak New York) США USDA / Prime

Американский стейк Нью-Йорк (или стриплойн) вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) в головной области бычка. Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам. При желании жир можно срезать еще до приготовления и получить стейк с ровной текстурой.

129 грн


Стейк Нью-Йорк (Steak New York) Wagyu / Prime

Японский стейк Нью-Йорк (или стриплойн) вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) в головной области бычка. Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам. При желании жир можно срезать еще до приготовления и получить стейк с ровной текстурой.

475 грн
В наличии

Стейк Нью-Йорк (Steak New York) Dry-Aged Beef 21+

Стейк Нью-Йорк Dry-Aged Beef 21+ — классический бескостный стейк из Стриплойна. Полюбился ценителям стейков за упругую текстуру и очень выраженное мясное послевкусие. Для усиления отличительных вкусовых свойств стейка, он выдержан в специальной камере сухого вызревания не менее 21-го дня. Ферментация стейка Нью-Йорк сухим методом позволяет мягко размягчить мясо, не испортив его текстуру. Также естественная ферментация сухим методом способствует усилению говяжьего послевкусия стейка. Приготовьте Нью-Йорк сухой выдержки на гриле – будет очень вкусно.

51 грн
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)