Стейк Филе-миньон (Filet mignon)

Филе-миньон готовят из центральной филейной части говяжьей вырезки, мышцы, практически не задействованной животным и почти лишенным соединительных тканей — поэтому мясо буквально тает во рту. Кроме того, благодаря своей структуре это прекрасный выбор для всех любителей нежного мяса. Наконец, наши бычки дополнительно получают зерновой откорм, поэтому вырезка из говядины приобретает неповторимую сочность и сладость

40 грн


Стейк Филе-миньон (Filet mignon) Япония Wagyu Prime

Филе-миньон готовят из центральной филейной части говяжьей вырезки, мышцы, практически не задействованной животным и почти лишенным соединительных тканей — поэтому мясо буквально тает во рту. Кроме того, благодаря своей структуре это прекрасный выбор для всех любителей нежного мяса. Ну а стейки из японского Вагю - это самый высший класс премиальных стейков в мире.

528 грн
Предзаказ

Стейк Филе Миньон (Steak Filet Mignon) Dry Aged beef 35+

Стейк Филе Миньон – лучший стейк из вырезки Тендерлойн. Самый нежный из числа классических стейков. Понравится любителям нежной и сочной говядины с деликатным мясным послевкусием. Филе Миньон не содержит лишнего жира, обладает мягкой мышечной текстурой, но главная его особенность – тонкое сливочное послевкусие. Особенность стейка Филе Миньон от T-Bone – он выдержан сухим методом не менее 35 дней. Ферментация мяса в специальной камере способствует концентрации мясного вкуса готового Филе Миньона, а еще – удивительной мягкости, которая достигается за счет естественных процессов ферментации.

141 грн
Предзаказ

Стейк Филе Миньон (Steak Filet Mignon) Dry-Aged Beef 21+

Стейк Филе Миньон Dry-Aged Beef 21+ — это особенный стейк. Он вырезан по классической технологии из самой ценной части говяжьей вырезки. Для него характерны постность и утонченный вкус. Этот Филе Миньон выдержан по технологии сухой ферментации стейков для того, чтобы в готовом виде он порадовал вас не только нежностью, но и насыщенным говяжьим послевкусием. Ферментированный стейк Филе Миньон имеет очень мягкие волокна и небольшую корочку, которая защитит его от пересыхания. Готовьте этот деликатес традиционным способом до средней прожарки.

85 грн
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)