Только настоящие корма, без химии и добавок
Стейк Ковбой «Cowboy steak» США USDA / Choice
Американский стейк Ковбой (Cowboy) — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.
- 100
- Выдержка:Влажная
- Мрамортость:Средняя +
- Как готовить:На сковороде, на гриле, на углях
Стейк Ковбой (Steak Cowboy) США USDA / Choice
Характеристика: мраморный стейк на кости, состоящий из мякоти Рибай. Ковбой стейк – это обилие жировых прослоек и нежные мышечные волокна. Мясо мягкое и нежное, но с характерным мясным вкусом. Один из самых сочных стейков. Кость в мясе придает Ковбою еще больше аромата, делая его сочнее.
Особенность: крупный отруб с достаточным количеством жира – его идеально готовить на угольном гриле или в хоспере. Для домашнего приготовления на сковороде он также хорош, но сковорода должна быть вместительной.
Приблизительный вес: 0,600-0,800 кг
Страна производитель — США
Стейк ковбой готовят из отруба рибай с добавлением реберной кости. Это мраморная говядина премиум класса зернового откорма. Стейк ковбой отличается сочным и нежным говяжьим вкусом, у мяса яркий и насыщенный аромат. Также в состав стейка входит кость, что дополнительно усиливает вкусовые качества мяса при готовке на открытом огне или гриле. Мясо неприхотливо к различным видам термической обработки и может храниться длительный промежуток времени.
Степень прожарки: Medium или Medium Well
Способ приготовления: обжаривание, запекание
На чем готовить: Ковбой стейк готовят на гриле, в барбекю-печах, на противне или сковороде. Подают стейк с зеленью, овощами и холодными мясными соусами.
Пока не было вопросов.