Стейк Ковбой «Cowboy steak» США USDA / Choice

Американский стейк Ковбой (Cowboy) — одна из самых крупных разновидностей Рибая. Состоит из мраморного мяса стейка Рибай и при этом имеет короткую реберную кость. Она служит естественным проводником тепла и наполняет мясо тонкими нотками ореха в послевкусии. Это один из самых сочных и вкусных стейков. У Ковбоя превосходная мраморность, поэтому его можно смело готовить на гриле. Стейк Ковбой имеет очень яркое говяжье послевкусие и не нуждается в дополнительном мариновании, поскольку размягчается во время ферментации.

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Влажная
  • Мрамортость:
    Средняя +
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле, на углях

115 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Стейк Ковбой (Steak Cowboy) США USDA / Choice

Характеристика: мраморный стейк на кости, состоящий из мякоти Рибай. Ковбой стейк – это обилие жировых прослоек и нежные мышечные волокна. Мясо мягкое и нежное, но с характерным мясным вкусом. Один из самых сочных стейков. Кость в мясе придает Ковбою еще больше аромата, делая его сочнее.

Особенность: крупный отруб с достаточным количеством жира – его идеально готовить на угольном гриле или в хоспере. Для домашнего приготовления на сковороде он также хорош, но сковорода должна быть вместительной.

Приблизительный вес: 0,600-0,800 кг
Страна производитель — США

Стейк ковбой готовят из отруба рибай с добавлением реберной кости.  Это мраморная говядина премиум класса зернового откорма. Стейк ковбой отличается сочным и нежным говяжьим вкусом, у мяса яркий и насыщенный аромат.  Также в состав стейка входит кость, что дополнительно усиливает вкусовые качества мяса при готовке на открытом огне или гриле. Мясо неприхотливо к различным видам термической обработки и может храниться длительный промежуток времени.

Степень прожарки: Medium или Medium Well

Способ приготовления: обжаривание, запекание

На чем готовить: Ковбой стейк готовят на гриле, в барбекю-печах, на противне или сковороде. Подают стейк с зеленью, овощами и холодными мясными соусами.

Пока не было вопросов.

Теги: Стейк Ковбой «Cowboy steak» США USDA / Choice