Стейк Ковбой (Cowboy steak) мраморный

Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат.

  • Рейтинг:
  • Выдержка:
    Влажная 10-15 суток
  • Мрамортость:
    Средняя
  • Как готовить:
    На сковороде, на гриле, на углях, в Су-Виде

40 грн
100% Эко продукт

Только настоящие корма, без химии и добавок

Привезем домой

Быстрая доставка курьером до квартиры

Рибай —  неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк Ковбой состоит из одной большой мышцы, и нескольких поменьше. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация говядины по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным.

Что приятно, рибай (Ковбой) остается идеальным при приготовлении самыми разными способами: на открытом огне, электрогриле, или даже на обычной сковороде с толстым дном. Превосходный выбор как для тех, кто только начал свое знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая. 

Пока не было вопросов.

Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Подготовка.  Все известные шефы, на стейках собаку съевшие, подчеркивают: есть только два секрета прекрасного стейка Рибай. Первый — нагреть мясо до комнатной температуры перед готовкой, второй — регулярно переворачивать его на сковороде. ..
Овощи гриль. Это нереально вкусно!
Овощи гриль. Это нереально вкусно!
И так, сегодня поговорим о том, какие блюда максимально будут подчеркивать главного хозяина стола - Его Величество "Стейк". Всегда можно сделать повседневный гарнир, овощную нарезку, и поверьте будет вкусно, быстро и легко. Но если уж мы раскалил..