Стейк Нью-Йорк. Готовим дома на сковороде

Стейк Нью-Йорк. Готовим дома на сковороде

24.04.2019

Стейк Нью-Йорк вырезается из поясничной части спины бычка в области головной части вырезки. Нежная текстура стейка и ярко выраженный говяжий вкус ставят его на победный пьедестал рядом с рибаем. В отличие от рибая содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэт..

Сухое и влажное вызревание мяса. В чем разница?

Сухое и влажное вызревание мяса. В чем разница?

21.03.2019

Каждый раз приходя на рынок за овощной корзиной, заглядывая в мясной отдел, можно услышать множество призывов купить парную говядину. Что может быть лучше? - вопрошает мясник в белом халате разводя руками над мясным прилавком. Парное говяжье мясо – это некий бренд, кото..

Система оценки качества Американского мяса USDA

Система оценки качества Американского мяса USDA

19.03.2019

USDA (The United States Department of Agriculture - Департамент Сельского Хозяйства США) - это организация, которая отвечает за развитие сельского хозяйства в США. Она удовлетворяет потребности фермеров, владельцев ранчо, оказывает содействие торговле и производству сел..

Крутейший сливочный соус к Филе Миньон. Легкий рецепт

Крутейший сливочный соус к Филе Миньон. Легкий рецепт

02.12.2018

Помимо стейков, люди часто спрашивают о том как его жарить, и о том с каким соусом подавать. Услышав такие слова как шашлычный кетчуп, чили, или любой другой, купленный в супермаркете - хочется кричать. Причем очень громко.Поэтому расскажем очень простой и ОЧЕНЬ вкусный..

Определение степени прожарки стейка

Определение степени прожарки стейка

29.11.2018

Мраморную говядину (а так же телятину, баранину, утку и некоторые другие виды мяса) не обязательно прожаривать полностью. Слабая прожарка сохраняет в мясе влагу и обеспечивает сочность. Идеальный результат – это когда вы одновременно прогрели волокна что бы они стали мя..

Как приготовить стейк в Су-Виде? Чтоб таял во рту?

Как приготовить стейк в Су-Виде? Чтоб таял во рту?

29.11.2018

Как большинство ресторанов готовят так, что хочется съесть «с руками»?Сегодня расскажем вам о технологии Су-Вид (Sous-vide). Итак, что это за такое страшное слово, и зачем оно нужно? ·         Приправленный продукт упаковываетс..

Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт

Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт

15.11.2018

Подготовка.  Все известные шефы, на стейках собаку съевшие, подчеркивают: есть только два секрета прекрасного стейка Рибай. Первый — нагреть мясо до комнатной температуры перед готовкой, второй — регулярно переворачивать его на сковороде. И если со вторым все..

Способы приготовления стейков

Способы приготовления стейков

05.05.2016

Существует три основных способа приготовления стейков: 1. Их можно пожарить. 2. Запечь в духовке, как это делают в ресторанах. 3. Обжарить на гриле. Итак, сделайте глубокий вдох и начните со стейка толщиной по меньшей мере 2,5 см — все, что тоньше..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)